«Рождественский Купидон»

«Рождественский Купидон» («Christmas Cupid») – рождественская мелодрама.

«Рождественский Купидон»Совершенно проходная. Но я, честное слово, почти четыре года ждала, пока она появится в Рунете. Дождалась, посмотрела и вот теперь с чистой совестью ее забуду. Мои ожидания можно объяснить двумя словами. Первое – рождественская тематика. Второе, но, наверное, самое главное – Чад Майкл Мюррэй. Тепло к нему отношусь со временем подростковой «Золушки» с Хилари Дафф, но актер возмужал и куда-то пропал. «Рождественский Купидон» – одна из немногих возможностей увидеть его в крупной роли в недавнем (очень относительно…) проекте.

«Рождественский Купидон»А вот из-за чего совсем не хотелось смотреть «Рождественского Купидона», так это из-за того, что фильм – очередное вольное переложение «Рождественской истории» Диккенса. Уж сколько я их видела?… Ну не меньше пяти-семи точно. А удачной назову лишь одну – с Мюрреем. Не считая мультфильма 2009-го года, хорошо прорисованного, но нудноватого.  Вот и «Рождественский Купидон» – очень средняя экранизация.

Рекламного агента Слоан Спенсер  – трудоголичку, метившую в вице-президенты своей компании – в сочельник посетил призрак несносной клиентки Кейтлин. Ей поручили донести до занятой мулатки, что она живет неправильно. У Слоан любимая работа, хорошая зарплата, четкие карьерные перспективы и не менее перспективный роман с симпатичным боссом, но, с подачи привидения снова встретив свою старую любовь, женщина начала понимать, что упустила нечто важное.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.