«Рождественские приключения семейства Фоксов»

«Рождественские приключения семейства Фоксов» («The Night Before the Night Before Christmas») – комедия про Санта Клауса, который забыл, кто он такой.

«Рождественские приключения семейства Фоксов»В канун Рождества Санта, как всегда, отправился с подарками на другой континент, но случилась небольшая авария, чуть не лишившая праздника миллионов человек. «Путешественник» не справился с управлением санями и столкнулся с крышей дома американской семейки Фокс. Так у тех в гостях оказался странный старичок, страдающий амнезией. А вскоре объявился эльф, верный работник Санты, и рассказал Фоксам, кого они приютили. Он попросил их помочь дедушке все вспомнить. Для этого не празднующая Рождество семья должна будет окунуться в атмосферу веселого праздника.

«Рождественские приключения семейства Фоксов» – фильм о сплочении. Все Фоксы – мама, папа, дочка и сын – заняты собой, кроме маленького Тоби, мечтающего о единении семьи. Не меньше мальчик хочет провести со своими родными «нормальное» Рождество. И вот в канун праздника из-за забывчивого Санты родителям все-таки приходится забыть о работе и вспомнить не только о волшебстве, но и о детях.

«Рождественские приключения семейства Фоксов»О минусах: этот фильм хочется отнести к новогоднему фастфуду. Под настроение пойдет, но быстро забудется. И старичок с бородой тут совсем не сказочный – худшим Сантой была только Вуппи Голдберг (о да, представьте себе, и такое бывало).

Но зато в преддверии Нового года «Рождественские приключения семейства Фоксов» способны ненадолго создать ту самую необходимую для праздника атмосферу. А еще это хоть и предсказуемая, но добрая история.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.