«Рождение красавицы»

Любитель фильмов о пластических операциях явно не пройдет мимо этого сериала. Но я вот в замешательстве, смотреть ли «Рождение красавицы» («Minyeoui Tansaeng») дальше первой серии.

«Рождение красавицы»Страшненькая и толстая Са Гым Ран семь лет верно ждала своего мужа, пока он строил карьеру за рубежом, как Золушка, обслуживала всю его семейку, противную, за исключением слабоумной бабушки, а потом узнала, что она давно третий лишний. Предали женщину не только муж, но и подруга. Тогда Гым Ран решила мстить, для чего ей потребовалась новая внешность. За сложную работу взялся талантливый пластический хирург Хан Тэ Хи, причем согласился даже помочь с планом возмездия.

Как-то так. То есть интриги изначально нет. Исключая первую серию, где нас необычным образом подводят к истории героини. Хотя мне такой ход совершенно не понравился – по-моему, сюжет он «оглупил».

Актриса Хан Е Сыль и правда хорошенькая. Еще мне кажется, у нее лучшие ноги на корейском телевидении, оценила в «Шпионке Мен Воль». Правда, там же мне не понравилась фирменная рожица перепуганной насмерть лани, которую актриса использует в моментах, где ее героиня боится или не знает, что и думать. В этот сериал, увы, она ее тоже перетащила.

«Рождение красавицы»Предательница – Ван Чжи Хэ. По-моему, это уже третий сериал, где я вижу ее в отрицательной роли. Везде бесящая, так что попадание отличное.

А вот мужчины тут какие-то неприметные. Не запомнила ни лица супруга, ни хирурга. И оба они не показались мне интересными, зато очень уж условными показались.

Самые добрые эмоции вызвала несчастливая героиня Ха Дже Сук, бедное альтер-эго Сары. И я не понимаю, зачем было сразу начинать с перевоплощения, если можно было подольше рассказать о ней и ее жизни.  Это же сериал, а не фильм. В первой же серии начать с самого интересного – не слишком ли рискованно?

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.