«Родина-мать зовет»

Мне дали совет посмотреть одну корейскую дораму, и я рада, что к нему прислушалась.

«Родина-мать зовет»О Ха На – полицейская, которая ведет себя отнюдь не как примерный правоохранитель. Один из самых ужасных дней в ее жизни пришелся на празднование дня рождения, когда девушку, предложившую руку и сердце своему парню, бросил бойфренд, которому надоело вечно спасать ее безалаберную мать. А через несколько часов пьяная О Ха На случайно сорвала проведение спецоперации агенту Ко Джин Хеку, принятому ей за «туалетного маньяка». После выяснения всех обстоятельств разозленный сотрудник корейской спецслужбы был вынужден отпустить горе-полицейскую. Но если бы он знал, что судьба снова сведет его с О Ха На, да еще и во время выполнения следующего задания…

«Родина-мать зовет»Описание этого сериала в любом случае не может получиться таким же красочным, как и он сам. Но сразу стоит отметить: много юмора, и он действительно хороший. Главные герои – противоположности, до поры до времени мешающие друг другу жить. Неорганизованная О Ха На берет взятки, по-мелкому обманывает окружающих и рада воспользоваться служебным положением. А Ко Джин Хек просто выполняет свою работу и делает это блестяще. До той поры, пока на него не сваливается проблема в виде девушки-катастрофы.

Можно подумать, что «Родина-мать зовет» («Gukgaga Bureunda») имеет шанс понравиться любителям фильмов про женщин-полицейских, но вряд ли это так. «Детективщина» в этом сериале если не где-то на заднем плане, но вообще отсутствует. Но дораму точно стоит смотреть ради комедийных моментов и ради мелодраматической линии.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.