«Революция»

Ну вот, только начала смотреть сериал, как узнала, что его закрыли.

«Революция»Кстати, по итогам первой серии разочарование мое от этой новости не сильно. Очень раздражает главная героиня. Ну просто до зубного скрежета. Глуповатый вид и истеричность персонажа. И, вот тебе, вселенское равновесие ли, но парня-лучника даме тоже подобрали, на мой взгляд, неказистого. И слащав, и не очень симпатичен одновременно. В общем, если я вдруг буду смотреть «Революцию» («Revolution») дальше, точно не из-за главной героини и ее лав-стори.

А можно продолжить из-за злодея номер один, например. Как он стал таким, «выбился» наверх? Ведь совершенно неприметный герой в начале первой серии, а его вдруг ставят на пьедестал. Бывший программист – тоже персонаж симпатичный. И дядя у главной героини вполне видный, и такой реальный, и с брутальностью все нормально. Кажется, он один и тащит весь сериал…

«Революция»А задумка оригинальна. Но только тот мир, который рисуют сценаристы, с дрожащими от страха людьми, бандами и крахом политической системы, похоже, – апокалипсис чисто по-американски.  Помню новость, какую неразбериху там, в США, принесло временно отключение электричества, кажется, в Нью-Йорке. Видимо, от этой истории и «танцевали».

По сюжету сериала, однажды внезапно исчезло электричество, и людям пришлось учиться жить, как было века назад. Семья Мэтьюсон, как и некоторые другие, продолжила жизнь вдали от славящихся своей преступностью городов, при деревенском укладе. Но когда в их поселение пришли ополченцы, убили отца семейства и по непонятной причине забрали сына, дочери Чарли вместе с мачехой и другом отца пришлось идти в Чикаго, где живет ее дядя, бывший военный.