«Просто это любовь»

Вслед за «Неотложным романом» еще один медицинский сериал в мою копилку.

«Просто это любовь» Хотя… Не сколько о медицине, сколько о психологии. И не столько о людях, сколько об их тараканах. У главной героини боязнь отношений. С главным героем тоже что-то не так, не говоря уже про его буйного родственника. В общем, добро пожаловать в психушку!

Ди-джей и писатель Чан Чжэ Юль пару лет назад стал жертвой нападения. Он выжил, но после этого начал писать довольно мрачные романы. А еще он возомнил себя спецом по человеческой психологии. На одном шоу, посвященном этому вопросу, его попыталась осадить Чи Хэ Су. Она квалифицированный психиатр, сотрудник сеульской больницы. Остроязычная девушка неожиданно понравилась Чжэ Юлю, поэтому он решил снова с ней встретиться, а впоследствии переехал в дом, где живет доктор.

«Просто это любовь»В сериале «Просто это любовь» («It’s Okay, That’s Love») играет Гон Хё Чжин, которая умеет выбирать роли. Уже само по себе рекомендация к просмотру. Главная мужская роль у Чо Ин Сона, которого, я, вроде, до этого нигде не видела. Симпатичный парень, но какой-то он слишком «мягкий», что ли.

Вообще дорама интересна именно темой. Она об отклонениях, которые у людей в голове. Кстати, для любителей фильмов про больных синдромом Туретта: впервые вижу в корейском сериале героя с таким диагнозом, и это даже не эпизодический персонаж.

Комментариев (11) »
  1. libelle пишет

    18 Октябрь 2014 @ 15:02

    сейчас смотрю. скачала дорамку из-за актеров. Каст здесь и правда потрясающий. Гон Хё Чжин, знакомая мне по “Повелителю солнца” и “Мой любимый учитель”, Чо Ин Сон, от которого я была в полнейшем восторге при просмотре “Этой зимой дует ветер”, Ли Кван Су из “Славного парня” и “Городского охотника” – очень харизматичный и веселый актер, Со Дон Иль из любимого Кап Дона… Посмотрела 4 серии, очень нравится. *THUMBS UP*

    [Ответить]

    Cinemanka:

    libelle, по-моему, одна из немногих дорам, которая не становится скучной во второй половине или последней трети)

    [Ответить]

  2. Татьяна пишет

    16 Декабрь 2014 @ 00:15

    Если не видели Чо Инсона, посмотрите потрясающий фильм Ледяной цветок, по моему, его лучшая роль, и классику жанра Это случилось на Бали, где он составляет часть любовного треугольника с еще одним суперским актером Со Джисопом)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Смотрела “Ледяной цветок”) Еще думала потом, что у актера сериала лицо такое знакомое… Вспомнила уже после окончания дорамы))

    [Ответить]

  3. Александра пишет

    4 Январь 2015 @ 00:08

    Все руки не доходили поздравить Вас в новогодними праздниками, всех благ, счастья, здоровья и хороших фильмов!)
    а я приехала в отпуск/каникулы к родителям и погрузилась в омут пропущенных дорам и фильмов, но буду писать по порядку)
    первой полностью просмотренной дорамой стала эта и я до сих пор под впечатлением, понравилось все, актеры (наконец и я открыла для себя Чо Ин Сона, а то как то не понимала почему им восхищаются, жаль ролей у него не тик и много, больше в драмах, которые я не жалую), захватывающие романтичные моменты, небольшая интрига, совсем немного драмы, психология (которая сейчас в корейском тренде), наконец-то шикарный хэппи энд, но самый главный плюс это атмосфера, под конец абсолютно все герои становятся как родные и все эти посиделки вместе (этим еще “Друзья” подкупали), так что очень рада что посмотрела)).

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Александра, спасибо! И вас тоже с праздниками! :)
    А я сейчас “сижу” на “Пиноккио” и “Хилере”. Изумительны обе, а вторая еще – ну наконец-то! – 100% в духе “Городского охотника”. И мальчик красивый ;)

    [Ответить]

    Александра:

    Пиноккио меня не так зацепил, поэтому я его подзабросила)) а Хилера только вчера начала смотреть, серии 3 пока но уже очень нравится ) сравнение с Городским охотником очень актуально, еще и главную героиню играет таже актриса, только пока не хватает яркого и дополняющего саундтрека)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Да, саундтреки там так себе, но я на них и внимания-то не обращаю)
    А “Убей меня, исцели меня” нет планов смотреть? Снова психбольные) Семь личностей в одном человеке)

    [Ответить]

    Александра:

    Обязательно буду =) очень нравятся дорамки с психологическими проблемками и актеры очень симпатичны, особенно главный герой уже игравший немного чокнутого герой в “Защитить босса”))

    [Ответить]

    Cinemanka:

    А я его по “Секрету” помню. Только что-то он страшненьким стал..)

    [Ответить]

    Александра:

    Секрет не смотрела, но по тизеру “убей меня…” тоже заметила)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.