«Просто Райт»

«Просто Райт» («Just Wright») – фильм про чернокожего спортсмена, который получил серьезную травму, но вместе с ней пришла большая любовь.

«Просто Райт»Это афроамериканская мелодрама, а я такие фильмы не очень люблю. Но что-то заставило меня обратить внимание на «Просто Райт», о чем я совсем не жалею. Пожалуй, одно из немногих исключений. Действительно приятный и по-своему красивый фильм о любви богатого и довольно бедной, знаменитого и безызвестной. Пациента и, если можно так сказать, врача.

Эффектная младшая сестра физиотерапевта Лесли Райт поставила себе цель стать женой какой-нибудь спортивной звезды. С баскетболистом Скоттом Макнайтом старшая познакомилась первой, но Морган ловко расставила сети, и спортсмен, очарованный ее поддельным образом, скоро сделал предложение. Однако случилось непредвиденное – травма на матче. На Скотте все моментально поставили крест, мечтающая мелькать в светской хронике Морган тот час испарилась, и осталась только добрая Лесли. Она решила поставить экс-жениха сестры на ноги, и ей это удалось. Начали завязываться отношения, но с возвращением баскетбола в жизнь Скотта в нее вернулась и Морган…

«Просто Райт»Кинолента с Куин Латифа. Испытываю симпатию к этой актрисе, и она ассоциируется у меня с Дензелом Вашингтоном, который из фильма в фильм показывает одного и того же персонажа в разных историях. Хотя на этого персонажа никогда не устаешь смотреть. Вот с Куин Латифа в 90% случаях – тоже самое, и опять перед нами простая добрая женщина в теле. Правда, есть некоторые отличия: ее Лесли Райт явно обладает неуверенностью в себе, и в ней нет гонора, присущего большинству героиням актрисы.