«Потомки Хон Гиль Дона»

Продолжаю обожать корейский кинематограф. Отсмотренные мной «Потомки Хон Гиль Дона» («The Descendants of Hong Gil Dong») – фильм про хороших преступников, в наши дни продолжающих дело своего прапрапрапрапрадеда.

«Потомки Хон Гиль Дона»Семья Хон – обычная корейская семья: пятидесятилетние мама и папа, два сына, старший из которых – учитель, младший – школьник. Но правда в том, что века назад именно в их роду появился благородный разбойник Гиль Дон, и один из его детей пообещал отцу продолжить его дело. Хоны – «Робин Гуды» в восемнадцатом поколении. Периодически они мастерски обворовывают богатых коррумпированных бизнесменов и чиновников, чтобы потом раздать их деньги нуждающимся. И опасности быть раскрытой перед семьей не стояло, пока старший сын не решил жениться на коллеге, как оказалось, сестре следователя прокуратуры.

«Потомки Хон Гиль Дона»Отличнейшая комедия и прекрасный боевик! Очень понравилось. Разве что не хватало красивых корейских лиц, так как приятной внешностью в этом фильме отличалась только прекрасная половина актерского ансамбля. Зато таким обычным Хон Гиль Донам-братьям из киноленты очень легко поверить, ведь они выглядят как самые типичные азиаты среднего класса.

В кинокартинах меня не часто захватывает музыка, но в главную музыкальную тему «Потомков Хон Гиль Дона» я влюбилась уже на первых минутах звучания. Потрясающий саундтрек, такой героический и запоминающийся. Если кто скажет, где его можно скачать, буду очень признательна.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.