«Последний скандал»

«Последний скандал» («Nae saeng-ae ma-ji-mak seu-kaen-deul») – дорама про звезду и его школьную любовь.

«Последний скандал»Хон Сон Хи – домохозяйка лет сорока, когда-то сломавшая себе жизнь неудачным браком. Она живет со свекровью и тянет дочку-подростка, в то время как ее муж сидит в тюрьме за долги. Сейчас это уставшая неопрятная женщина, но в юности она была популярной красавицей. В ту, прежнюю, был влюблен соседский мальчик Чан Дон Чхоль. Его жизнь сложилась гораздо удачнее: под псевдонимом Со Чжэ Бин мужчина стал известен как модель и актер. Правда, его «второе я» лет на десять младше реального Дон Чхоля, и поэтому звезда скрывает от поклонников и журналистов биографию и прибегает к косметическим процедурам.

Однажды, настольгируя по прошлому, Со Чжэ Бин звонит по добытому менеджером номеру той самой красавицы из школы. И в его жизнь врывается сильно подурневшая и растерявшая весь свой шарм Сон Хи, которой срочно нужны деньги. Самое страшное – эта женщина знает большой секрет о его «настоящем я». Что же делать звезде? Может быть, взять ее на работу вместо уволенной горничной?

«Последний скандал»Вообще неплохо… могло бы быть. Героиня выбешивает, так что сериал «Последний скандал» я забрасываю. Готова прощать «дорамным девушкам» нелепость, наивность и излишнюю открытость, но Хон Сон Хи слишком суетлива и откровенно глупа. Еще она неприятно прогибается перед мужниными родственниками и свою милую дочку со скуки поколачивает. В общем, что-то мне не особо хочется, чтобы такая «Золушка» досталась прекрасному принцу…