«Поп-звезда»

Эту подростковую мелодраму я лет пять назад смотрела по телевизору, но фрагментарно. На днях захотелось увидеть полностью.

«Поп-звезда»Джей Ди МакКуин – молодой поп-певец с армией фанаток. По возрасту он еще школьник, и его мама рассудила, что сыну не стоит сидеть на домашнем обучении, а лучше учиться, как все. Джей Ди МакКуин отправился в обычную школу, но в первый же день понял, что у него сложности с учебой. Чтобы исправить ситуацию, знаменитость подружилась с одноклассницей-фанаткой – скромной отличницей Джейн Брайтон. Та взялась помочь с уроками своему кумиру, и ребята стали много времени проводить вместе.

Не лучший фильм про подростка-звезду и обычную девушку. Но любителям кинолент на такую тему его увидеть стоит. Лично мне «Поп-звезда» показалась безумно скучной. Если сравнивать, например, с тоже не слишком понравившейся мне «Звездной болезнью», то та подростковая комедия хотя бы была очень яркой. А с «Группиз не остаются на завтрак» я эту мелодраму даже в один ряд не поставлю. Тот немецкий фильм по сравнению с «Поп-звездой» – просто недостижимый идеал.

«Поп-звезда»«Поп-звезда» шаблонна, как и, наверное, все подростковые мелодрамы такого рода. Хотя обычно в таких фильмах есть что-то притягательное. Может быть, актеры? Мне показалось, что их выбор тут был не слишком удачен. Алана Остин мне не понравилась, умненькой ее героиня не показалась. В «Суперкроссе» она произвела на меня более приятное впечатление. Ну а певец Аарон Картер фактически играл самого себя. Наверное, эта мелодрама была для него одним из способов увеличить армию поклонниц. Но лично меня не впечатлил ни он сам, ни его песни – ни пять лет назад, ни сейчас.