«Полный дом»

«Полный дом» («Pool hawooseu») – корейская дорама про звезду и простую девушку.

«Полный дом»После того, как я с большим удовольствием начала смотреть «Полный дом 2», почувствовала необходимость ознакомиться и с первой дорамой. Как я и убедилась, сюжеты похожи мало. Разве что и там, и там – шоу-бизнес. И в обоих сериалах кого-то лишают дома. В остальном же истории очень и очень разные. «Полный дом 2» показался мне более юмористическим и жизнерадостным. Тогда как этот сериал оставил впечатление в большей степени романтического. Но кажется, что и каких-то грустных моментов тут больше.

Писательница любовных романов Хан Чи Ын поверила своим лучшим друзьям и отправилась в путешествие, которое якобы выиграла, оставив на них дом. Но ее предали: вещи девушки продали, жилье тоже. Вернувшись, Хан Чи Ын обнаружила, что ее лишили буквально всего. Оставшись без крова, она решила никуда не уходить и стала спать во дворе дома, который купила знаменитость. Его новый владелец – актер Ли Ен Чэ. Судьба как раз недавно свела их впервые. В самолете Чи Ын стошнило на сидевшего рядом Ен Чэ, на его деньги она вернулась на родину и придумала несуществующий роман опять же с его другом.

«Полный дом»Сон Хе Ге – редкостная красавица. А Рэйн очень и очень обаятельный. Как по мне, так все вышеперечисленное – вполне себе аргумент, чтобы как минимум начать смотреть эту дораму. Увлекательно, и весьма. Из того, что мне не понравилось, – уж очень быстро разворачиваются события в сериале. Впрочем, такой динамизм можно рассматривать и как основное достоинство «Полного дома»: не успеешь и глазом моргнуть, как главные герои уже влюбились.