«Полный дом 2»

«Полный дом 2» («Pool hawooseu 2») – вышедшая в 2012 году корейская дорама про звезд.

«Полный дом 2»Честно говоря, скептически отнеслась к этому сериалу, когда в Интернете начали появляться первые серии. Не понравился уже постер: парень и девушка с прическами барашков и рядом еще один молодой человек, побывавший у парикмахера получше, но какой-то страшненький. Кроме того, название «Полный дом 2» насторожило. Я и первый-то не смотрела, а уж с продолжения начинать… Кстати, в результате оказалось, что сюжеты «Полных домов» не взаимосвязаны. До сих пор не поняла, какой смысл был называть дораму именно так. Может, кто-то знает ответ на этот вопрос и подскажет?

В Азии есть суперпопулярный дуэт «TAKE ONE» с двумя участниками, один из которых – главный солист, высокомерный Ли Тэ Ик с мерзким характером, а второй – добродушный Вон Кан Хви, вынужденный как-то с ним уживаться. Обоих парней судьба свела с девушкой Чан Ман Ок. Она тренер по боевым искусствам, страсть жизни которой – одежда, была вынуждена заменить собой уволившегося стилиста группы.

«Полный дом 2»Затянуло с самой первой серии. Много добротного юмора и любопытных ситуаций, а персонажи весьма забавные. При этом не очень нравится актриса в главной роли, с чем я смирилась. Мне не кажутся особо симпатичными ни она, ни Пак Ки Ун, играющий Вон Кан Хви. Зато у этих героев интересные характеры, как и у третьего – Ли Тэ Ика. Пожалуй, для меня он главный «магнит» в этом сериале. Безумно яркий и сложный персонаж – с одной стороны, очень симпатичный актер – с другой.