«Под несчастливой звездой»

Будь главные герои этой короткометражки просто геями – одно дело. Но они еще и братья.

«Под несчастливой звездой»Дарен и Коннор – родные братья, и с детства между ними были совершенно особые доверительные отношения. А в подростковом возрасте эта братская дружба неожиданно стала любовью. Парни скрывали свои взаимоотношения, но потом о них узнали родители. В итоге Дарен с Коннором сбежали из дома, понимая, что их обнаружение и последующая разлука – лишь вопрос времени.

«Под несчастливой звездой» («Starcrossed») – маленькая драма про запретные отношения. Тему она поднимает сложную и даже, может быть, находящуюся за рамками понимания, но короткометражка трогает. А многие сцены сняты просто изумительно. Ночь, например, – назовем ее «несколько часов сомнений». Или сцена в кинозале. Брат тянется к брату, но тот отвергает его. Потом – ревность к его девушке и боязнь потери – и вот уже руки неловко сплетаются…

А ложкой дегтя в бочке с медом будет то, что история совершенно не воспринимается реалистично. Уж слишком… шоково? Наверное, более неправдоподобной мне казалась разве что ситуация в «Цементном саду».

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.