«Подарки к рождеству»

Бывает очень приятно неожиданно наткнуться зимой на ранее неизвестный неплохой рождественский фильм. Например, до вчерашнего дня я считала такой удачей фэнтези «Снежный шар». «Приобретение» этого года – «Подарки к рождеству» («The Christmas List»).

«Подарки к рождеству»Тридцатипятилетняя Мелоди Перрис работает продавцом в отделе парфюмерии. Действовать – не ее стратегия, она предпочитает ждать. И вот Мелоди ждет, что бойфренд позовет ее замуж, начальник поставит ее на свое место, но не происходит ни того, ни другого, ни третьего. Однажды героиня составляет рождественский список подарков, и ее подруга опускает его в ящик посланий для Санты. К удивлению женщины, описанное на листе вдруг начинает сбываться – от розовых тапочек и красных роз до машины и своего магазина.

«Подарки к рождеству»Незатейливая рождественская мелодрама про то, что добрым людям однажды повезет, а злые получат по заслугам. Да еще и фильм о превращении в красавицу синего чулка Мелоди (хотя, по-моему, макияж, новые прически и модные платья все-таки не слишком сильно ее изменили). Да и дело не во внешних преобразованиях, а в обретении уверенности в себе. Главная героиня в сочельник умудрилась полностью изменить имидж, разорвать бесперспективные отношения и найти не просто настоящую любовь, а даже настоящую семью – состоящую из мужчины вдовца и его сына, подружившегося в парфюмерном отделе универмага с добродушной и понимающей продавщицей.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.