«Парочка под прикрытием»

Только начала смотреть, но уже обожаю.

«Парочка под прикрытием»Когда дораму «Парочка под прикрытием» / «Моя девушка – спецагент» («7th Grade Civil Servant») начинали снимать, в Рунете можно было найти информацию, что в основу лег сюжет фильма «Моя девушка – спецагент» 2009 года. Сейчас смотрю и понимаю, что общего крайне мало. Там основная интрига была в том, что возлюбленные не знали, что их половинки работают на тайные службы. Этакие «Мистер и миссис Смит» на корейский лад, без брака, но не меньшим, а то и большим юмором. Здесь же работа главной героини и главного героя на правительство секретом – может быть, пока – не является. Вообще сериал мне больше напоминает первые серии «Королевства двух сердец», чем «Мою девушку – спецагента».

«Парочка под прикрытием»Гиль Ро, представитель золотой молодежи, симпатяга и лоботряс, однажды доверился своей матери и согласился пойти на несколько свиданий вслепую с богатыми девушками, чтобы при случае найти среди них ту единственную. И как раз в то же время нищую студентку Кюн Чжа попросила выручить ее подруга. Она организовала агентство по проведению свиданий, на которых нанятые девушки выдавали себя за состоятельных невест. Притворившаяся дочкой дипломата Кюн Чжа пошла на встречу с Гиль Ро, и первоначально очень ему понравилась, но неудачное второе свидание перечеркнуло эффект первого.

Парочка снова встретилась на курсах для будущих разведчиков и разведчиц. Оба они успешно прошли собеседование и попали на один курс. Там вражда Гиль Ро и Кюн Чжа продолжилась.

«Парочка под прикрытием»Приятные симпатичные актеры – Цой Кан Хи и Чжу Вон. Первая играла в «Защитить босса». И снова мне немного странно, что возрастную актрису ставят в пару к молодому актеру. По-моему, тут в некоторых сценах «студентка» выглядит просто на все срок.

А смотреть «Парочку под прикрытием» определенно стоит. Ради юмора, во-первых. Ради школы агентов, во-вторых. В-третьих, ради той романтики и тех широких жестов, за что мы так любим фильмы про богатого и бедную.

Комментариев (5) »
  1. Александра пишет

    9 Март 2013 @ 20:21

    Тоже вот начала смотреть эту дораму – классная, но есть один минус, все же никак не могу испытать симпатию к главной героине, если в “Защитить босса” ее образ казался мне органичным и подходящим к необычному-невротичному образу главного героя, то здесь рядом так сказать с типичным красавцем и яркий интересным персонажем, мне хотелось бы видеть кого то по моложе и по симпатичней, ту же Ли Си Ен (главная героиня из “Дикого романа”), которая даже с дурацкой прической и неженственной одеждой выглядела очень привлекательно, харизматично и комично)). А так дорама очень хорошая, главный герой очень классные персонаж, отлично справляется как с комедийными так и с серьезными моментами =)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Да внешность ладно, все-таки опять принц и Золушка, но она просто такая старенькая для этой роли! :) Меня удивляет, что руководительница в сериале в свои 39 лет – “старушка” в глазах мужчин. А этой в жизни на 4 года меньше всего и якобы пышущая молодостью студенточка…

    [Ответить]

    Александра:

    это точно)))) кстати таки посмотрела до конца дораму “Одержимые мечтой” и осталась очень и очень довольная, это один из тех редких случаев, когда дорама от серии к серии не теряет хватку, а наоборот становится интересней, плюс не хочется совсем проматывать)), главная героиня по началу стерва еще та, но со временем она начнет очень стремительно меняться) заканчивается все очень хорошо, драма есть но не больше чем во многих других дорамах, где в жанре написана комедия)) так что можно смело смотреть =)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    А, я помню, вы ее забраковали :) А я даже не начинала. А самостоятельное продолжение как вам? :)

    [Ответить]

    Александра:

    “Одержимые мечтой 2″ тоже начинала смотреть, но тоже забраковала, в первой части персонажи посимпатичней и харизматичней, к концу дорамы обожала их всех *IN LOVE*

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.