«Папочка»

Нашла тут сериал, который понравится любителям фильмов про отцов-одиночек – молодых мужчин, оказавшихся один на один с младенцем.

«Папочка»«Папочка» / «Плохой папа» («Baby Daddy») – американский ситком этого года. «Зачем снимать сериал, если теоретически все можно уложить в одну комедию?», – такими были мои мысли после того, как я прочитала описание. Мнение изменилось уже после первой серии. Интересная ситуации, симпатичные персонажи, очаровательная малышка, в конце концов, – наверное, на все это можно смотреть бесконечно. Да и юмор, ту, кстати, хороший – меня даже кривляния актеров ни капельки не раздражают.

К молодому бармену Бену и его соседу переехал старший брат первого, и в тот же день парни нашли у двери трехмесячную девочку с запиской. Одна из бывших пассий главного героя родила от него дочь и собирается отдать ее на усыновление. Бен был готов поддержать это решение, пока всем сердцем не прикипел к дочке и не решил стать для нее лучшим в мире папой.

«Папочка»«Папочка» – это безалаберный Бен, его смуглокожий сосед Такер, слегка занудливый и довольно предусмотрительный, а также старший брат первого Дэнни – красавец-спортсмен, наивный и добрый. Мама братьев – Бонни, активная, современная, моложавая. Еще есть студентка юридического факультета Райли, тайно влюбленная в Бена и помогающая парням с малышкой Эммой. Когда-то она была толстушкой, но теперь похудела, хотя неуверенность осталась, как и боязнь признаться в чувствах.

Играющие в этом американском сериале актеры могут быть знакомы по другим многосерийным телевизионным проектам. Обо всех говорить не буду, но главная роль в «Папочке» – у Жана-Люка Билодо. Его я помню и люблю по «Кайлу XY».