«Папочка, возьми мои ножки»

«Папочка, возьми мои ножки» («Myû no an’yo papa ni ageru») – фильм про редкую болезнь, которая обнаружилась у счастливого мужа и молодого отца.

«Папочка, возьми мои ножки» Все началось с того, что я нашла в Интернете удачную фотографию Джуна Мацумото и решила, так сказать, посмотреть на него в движении. Для этой цели и выбрала драму «Папочка, возьми мои ножки». Позже оказалось, что этого актера я должна знать по дораме про подростков «Цветочки после ягодок», но совсем его не помню. Неудивительно – тогда посмотрела только пару серий сериала.

Здесь Джун Мацумото играет молодого мужчину, отца маленькой девочки. Красивый обаятельный актер и очень моложавый. В качестве главы семейства он как-то не воспринимается. Хотя на момент выхода фильма Мацумото было 24 года (а прототипу на момент развития болезни – 25 лет), выглядит он, пожалуй, лет на девятнадцать.

«Папочка, возьми мои ножки»Однажды Ямагути Хаято с первого взгляда влюбился в рыжеволосую незнакомку, познакомился с ней и позже создал семью. У них родилась дочка Мия, и все шло хорошо, но через несколько лет у молодого отца стали отказывать руки и ноги. Сначала врачи поставили Ямагути неправильный диагноз, определив болезнь, которую можно вылечить. Потом выяснилось, что перспективы печальные: у японца – ХВДП, и от этого недуга нет лекарств. В какой-то момент парень опустил руки, но любовь «двух его девочек» и его любовь к ним заставила его приложить все усилия, чтобы вернуться в семью.

«Папочка, возьми мои ножки» – фильм в какой-то степени тяжелый, но лично я ожидала, что он будет еще более мрачным. На деле же драма очень трогательная и светлая. И хэппи-энд, вроде как, есть.

Комментариев (3) »
  1. Александра пишет

    11 Май 2012 @ 14:32

    Этот же актер играет главную роль в японской дораме “Мой любимец” =) хороший актер со своей харизмой)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Хороший :) Убедилась в этом фильме как раз :)

    [Ответить]

  2. Катюша:3 пишет

    15 Февраль 2014 @ 13:54

    Жуть!!!!!!!!!Такую болезнь не пожелаешь врагу… :-! =-O

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.