«Папа на один день»

«Папа на один день» («Papá por un día») – аргентинская мелодрама и комедия, которая имеет шансы понравиться любителям фильмов про отцов-одиночек.

«Папа на один день»Федерико – перспективный молодой тренер женской команды по хоккею на траве. В его размеренной жизни все складывается отлично, и на днях должна будет состояться свадьба с миловидной хоккеисткой, дочерью богатого человека. Но в один из дней Федерико сообщают, что с инфарктом слег его отец, с которым он десять лет не общался. Сын успевает приехать к его последним минутам и на месте узнает, что у него есть маленькая сестричка, оставшаяся сиротой. Федерико приходится впустить Тини и ее собаку Конго в свою жизнь.

«Папа на один день» – также фильм про женские спортивные команды. Две команды – две девушки. В той, которую тренирует Федерико, играет его симпатичная невеста Сесилия. Но есть другая, провинциальная. В городке, где вместе с Тини жил отец главного героя, проживает блондинка Джульетта. Она знала его папу, дружит с его сестрой и мечтает обыграть всех соперников со своей командой по хоккею, в которой является капитаном. В нее-то Федерико и влюбляется.

«Папа на один день»Для кого-то стимулом смотреть кинокартину «Папа на один день» станет Луисана Лопилато, но сериал «Мятежный дух» прошел мимо меня, так что мне было все равно, кто играет подружку главного героя. Кстати, соперница Джульетты – тоже «мятежница», Химена Аккарди.

Приятный фильм на один раз. Вроде как спортивный, но показанная игра вряд ли способна полностью захватить зрителя. Главное в «Папе на один день» – метания Федерико и обретение им смысла жизни, привнесенного маленькой шумной сиротой.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.