«Отец и бойскаут»

«Отец и бойскаут» («Father and Scout») – семейная комедия про отца и сына.

«Отец и бойскаут»Маленький Майкл любит спорт – он занимается футболом и баскетболом, старается не пасовать перед трудностями. Его отец – другое дело. Спенсер Пэйли – ворчливый занудливый рохля, которому чужды какие-то мужские увлечения. О формировании бойцовского характера у себя или у сына он как-то не задумывается. Но все меняется, когда Спенсер получает письмо с предложением отправиться в школьный поход. Класс его сына на выходные едет на остров на бойскаутовское мероприятие, детям велено захватить отцов. Зануде Спенсеру ничего не остается, как достать палатку и отправиться на уикенд в довольно суровые условия.

Вполне традиционный фильм о семейных ценностях, слащавый аж до зубного скрежета. Было бы больше комичных ситуаций – было бы гораздо лучше, а так – сплошная патетика. В общем, мне не особо понравилось.

«Отец и бойскаут»Исполнители главных ролей тоже не завоевали моей симпатии. Майкл какой-то незапоминающийся. Брюзга Спенсер в исполнении Боба Сагета стал раздражать с самых же первых сцен с его участием. Но зато – Теклбери! Даже не буду спорить с тем, что «Полицейская академия» – комедия дурацкая. Но в детстве я так любила этот фильм! И потому всегда рада видеть кого-то из компании забавных полицейских. Тут во второстепенной роли другого родителя и по совместительству настоящего мужчины, в отличие от Спенсера, появился Дэвид Граф, и ему, к счастью, отвели не так уж и мало времени.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.