«Орел или решка»

«Орел или решка» («J’en suis!») – еще один фильм про притворяющихся геями друзей.

«Орел или решка»Доминик и Пьер – лучшие друзья, имеющие собственный бизнес в сфере архитектуры, дизайна и искусства. Черная полоса приводит их в долговую яму, и, временно забыв об общем деле, мужчины ищут способы заработать. К своей удаче, Доминик знакомится с одним состоятельным ценителем искусства, который мог бы помочь ему поправить шаткое финансовое положение. На беду, этот богач – гей, и архитектора он ошибочно принимает за представителя той же ориентации. Доминик, между прочим, женатый, решает подыграть, а потом втягивает в этот спектакль и Пьера. Со временем его находящаяся в неведении супруга замечает странности в поведении мужа, а у того появляются проблемы, которые он для себя объясняет «голубой работой».

«Орел или решка»Фильм на один раз, но забавный. Почему-то в нем немало сцен с обнаженкой, и остается ощущение, что без нее вполне можно было обойтись. Хотя при этом «Орел или решка» – кинокартина не пошлая ни капельки.

Была рада увидеть в этой комедии Роя Дюпюи. Если не брать в расчет какие-то второстепенные и совершенно не запомнившиеся мне роли, то я помню этого актера по сериалу «Ее звали Никита» и триллеру «Гемоглобин». И там, и там он был каким-то одинаковым. Но вот Доминик из ««Орла или решки» – образ совершенно иной. Вместо такого грустного и часто мрачноватого мужчины – неунывающий остряк и генератор идей. Очевидно, что комедии – это наиболее выигрышный жанр для раскрытия Роя Дюпюи как актера.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.