«Операция «Любовь»

«Операция «Любовь» («Operation Love») – дорама с путешествиями во времени.

«Операция «Любовь»Кан Пэк Хо с детства был влюблен в лучшую подругу Хам И Сыль. Только он все не находил момента признаться да так и промолчал двадцать лет. Более того, дождался, когда любимая вышла замуж за другого. И уже после свадьбы Пэк Хо с горечью осознал, что чувства были взаимны, и по крайней мере в школьные годы И Сыль была влюблена в своего друга. Неожиданно он получил шанс все изменить. Незнакомец, называющий себя дирижером времени, помог молодому человеку вернуться в прошлое – в 2001 год, когда Пэк Хо и И Сыль были старшеклассниками, а будущий муж в жизни девушки еще не появился.

Стоит отметить, что «Операция «Любовь» – это не одно путешествие во времени. Главный герой будет периодически становиться то собой восемнадцатилетним, то собой взрослым, в настоящем времени. В 2012-м он будет видеть отклики на изменения, происходящие в ответ на его действия в прошлом.

«Операция «Любовь»Главную роль в дораме играет Ю Сын Хо, которого я где-то видела раньше. Не в «Большом» ли? Симпатичный парень. В силу возраста отлично смотрится в качестве старшеклассника, но в качестве Пэк Хо, которому лет так 25, – моложаво… Зато остальные актеры и актрисы из окружения персонажа, включая исполнительницу роли И Сыль, с успехом «смахивают» с себя десятилетие и «надевают» его.

А сам сериал довольно милый. Не скажу, что он сильно увлекает, но лично меня притянул какой-то особой атмосферой комнатных дружественных посиделок за горячим чаем.

Комментариев (3) »
  1. Sidnia пишет

    8 Октябрь 2013 @ 11:58

    А мне больше по душе пришлась оригинальная, японская версия. Хотя и эта неплоха.
    Нет, в “Big” его не было, зато он играл в “Аран и магистрат” и “Я скучаю по тебе”.

    [Ответить]

  2. Sidnia пишет

    8 Октябрь 2013 @ 12:00

    А мне больше по душе пришлась оригинальная, японская версия. Хотя и эта неплоха =)
    Нет, в “Big” его не было, зато он играл в “Аран и магистрат” и “Я скучаю по тебе”.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Не смотрела ничего из перечисленного, интересно, откуда ж я его знаю? :) :)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.