«Она неуправляема»

«Она неуправляема» («She’s Out of Control») – фильм о превращении в красавицу девочки-подростка и нежелании ее отца смириться со сложившейся ситуацией.

«Она неуправляема»Директор радиостанции Даг Симпсон воспитывает двух замечательных дочек Кэти и Бонни – милых, правильных, но не очень симпатичных. Однако после дня рождения старшей ухоженная коллега папы-одиночки преподносит пятнадцатилетней имениннице подарок – работу над ее имиджем. Побывав у окулиста, парикмахера, косметолога и визажиста, Кэти вернулась домой юной красавицей, пользующейся популярностью у противоположного пола. И, к негодованию Дага, вокруг нее сразу же образовался «табун» влюбленных поклонников, с которыми папаша решил бороться.

Пожалуй, на один просмотр, но комедия все равно забавная. Это фильм про отца-одиночку, однажды поставленного перед фактом, что его старшенькая дочь, девушка-ботаник, стала прекрасным лебедем. Одновременно с этим у героя возникли проблемы, связанные с бесчисленным количеством самых разных мальчиков, появившихся в жизни похорошевшей Кэти. И все они – какие-то коварные и ненадежные.

«Она неуправляема»Из актеров, занятых в киноленте «Она неуправляема», скорее всего, мне мало кто запомнится. Хорошо подобранные под своих персонажей люди, приятная игра, но нет какой-то изюминки, пожалуй. Зато в этой американской комедии фактически в эпизодической роли снялся «друг» Мэттью Перри (коварный соблазнитель Тимоти на подростковой вечеринке), и таким молодым я его ни в одном фильме раньше не видела.