«Окно в лето»

«Окно в лето» («Fenster zum Sommer») – мелодрама про путешествия во времени.

«Окно в лето»Юлиана любит Аугуста, и это тот, кого она считает своей судьбой. В жизни женщины все было безоблачно: любимый человек, отпуск вдвоем… Но, заснув в объятьях Аугуста, Юлиана вдруг проснулась с другим мужчиной. Время отмоталось назад: она пока что со своим бывшим, с которым сложности в отношениях, а будущий – тот самый – еще даже не встретился ей. Сначала Юлиана решила вести себя так, как вела когда-то, чтобы ничего в ее жизни не изменилось. Но потом подумала, что, зная прошлое наперед, она могла бы кое-что исправить. Лучшая подруга Юлианы погибла в аварии в день ее знакомства с любимым, и она решилась попробовать ее спасти. Но если что-то пойдет не так, есть шанс, что женщина разминется с Аугустом.

Когда начала смотреть, в голове постоянно крутилось: «Нет логики, нет логики…» Выбило из колеи путешествие героини в тот момент, когда и она, и ее жених еще толком не были знакомы зрителям. Как и ее поведение – слишком спокойное. Нелогичное, опять же. Конечно, потом последовало объяснение, что это не первый «прыжок», и, кстати, довольно позднее. Но в любом случае со временем логическая линия как-то выровнялась, и я стала получать удовольствие от истории.

«Окно в лето»Портит фильм несовершенство сценария – некоторые непродуманные вещи, как описанная выше. И то, что он немного скучноват. Но критичными я этими замечания не назову. Оригинальная мелодрама с атмосферой триллера, которая захватывает во второй половине.

«Окно в лето» – она, он, ее подруга. Есть шанс что-то изменить, но никогда не знаешь, как это откликнется в судьбе. Юлиана может спасти подругу, но может и не встретить Аугуста. Есть шанс сохранить обоих, но такой же шанс, рискнув, обоих навсегда и потерять…

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.