«Озорной поцелуй YouTube»

Получила возможность снова столкнуться с полюбившимися героями сериала «Озорной поцелуй». Оказывается, у этой корейской дорамы про подростков было продолжение.

«Озорной поцелуй YouTube»Полноценным сериалом «Озорной поцелуй YouTube» («Playful Kiss YouTube») не назовешь – наверное, это просто приятный бонус для фанатов. Представляет он собой семь роликов по десять минут, рассказывающих о супружеской жизни Бэк Сын Чжо и Ха Ни. Уж не знаю, по манге это снято или нет, но вполне забавный мини-сериал получился. Что здорово, в Рунете реально найти вариант дорамы с русскоязычной озвучкой и в хорошем качестве.

Бэк Сын Чжо и Ха Ни женаты вот уже год, а девушка до сих не может поверить в свое счастье. Они живут вместе в доме родителей супруга и оба учатся в мединституте. Ха Ни готовится стать медсестрой, Сын Чжо – врачом. Завершив обучение, молодая пара поступает работать в одну и ту же больницу.

«Озорной поцелуй YouTube»У каждой серии «Озорного поцелуя YouTube» – свой отдельный сюжет, не связанный с остальными историями. Так что вполне можно смотреть и вразброс. В первой серии Ха Ни решила показать себя идеальной хозяйкой, но из этого ничего не вышло. Во второй ей пришлось учиться колоть уколы на собственном муже. В третьей молодая жена поняла, что беременна, в четвертой она столкнулась с соперницей в лице подруги детства Бэк Сын Чжо. Пятая серия посвящена попаданию главного героя в больницу. В шестой плохому водителю Ха Ни дали права, а в последней она собралась праздновать день рождения без супруга.

Ха Ни в исполнении Чон Со Мин все такая же влюбленная воркующая голубка. Бэк Сын Чжо, сыгранный Ким Хен Чжуном, – все тот же прекрасный хамоватый эгоист, получающий наслаждение от подтрунивания над второй половинкой. В общем, в этой паре все по-старому, так что основная изюминка «Озорного поцелуя» сохранена в полной мере.

Комментариев (3) »
  1. Александра пишет

    12 Июль 2012 @ 13:58

    Очень классное дополнение к дораме)) когда я начала смотреть первую серию, слегка разочаровалась увидев приторно сладкие отношения главных героев, но это оказался сон и я вздохнула с облегчением)) семейную жизнь парочки показали смешно и правдоподобно)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Ага, мне тоже понравилось. Наверное, больше остальных – серия про вождение :)

    [Ответить]

    Александра:

    Ага) еще про беременность классная)) а пол серии с уколами, я просидела с закрытыми глазами))

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.