«Озорной поцелуй: Любовь в Токио»

Еще один «Озорной поцелуй» в мою копилку.

«Озорной поцелуй: Любовь в Токио»Аихара Котоко, слабенькая ученица, влюбилась в красавца-отличника и была прилюдно им отвергнута. Униженная девушка вскоре нашла, чем ответить наглецу, но осадок и разбитое сердце остались. Она не думала, что буквально в тот же день получит возможность получше узнать Ириэ Наоки. Отец Аихары оказался другом отца ботаника, и когда их дом обрушился, школьница временно переехала в семью того, кто высмеял ее чувства.

Уже знакомый на зубок сюжет, но было любопытно увидеть очередную интерпретацию, тем более, самую свежую. Ведь последняя отсмотренная о неразделенной любви двоечницы к отличнику дорама – тайваньская – вызвала самые положительные эмоции. Но вот «Озорной поцелуй: Любовь в Токио» оставил лишь неприятный осадок, и посмотрела я только пару серий – больше не «пошло».

«Озорной поцелуй: Любовь в Токио»Кажется, нашла худших Бэк Сын Чжо и О Ха Ни. Могла понять вкусы тийваньской двоечницы, корейской двоечницы и той, что была в старом японском сериале, но здесь главная героиня втрескалась в… какую-то серость… Впрочем, и сама она показалась мне персонажем из разряда ни рыба ни мясо. Все прошлые Котоко были по-своему милые. Вот парадокс: внешне эта девушка, пожалуй, самая хорошенькая из всех предыдущих, но она не смогла вызвать моей симпатии, ну ни грамма. Кажется, что ей совсем нечего предложить зрителям…

А наиболее ярким, наиболее интересным героем мне здесь показался вечно отвергаемый хулиган. Кстати, на мой взгляд, парень намного красивее того, что играет «самого-самого» Ириэ Наоки.