«Одержимые мечтой 2»

«Одержимые мечтой 2» – музыкальная дорама про школу для талантливой молодежи.

«Одержимые мечтой 2»«Одержимые мечтой» оставили у меня, в принципе, хорошее впечатление. И вспомнился опыт с сериалом «Полный дом», когда вторая часть оказалась другой, но по-своему замечательной (признаться, мне она понравилась больше первой). Исходя из этого, я решила посмотреть «Одержимые мечтой 2». Но с трудом выдержала одну серию – совсем не то…

Неудачница Шин Хё Сон учится в школе Кирин, в которую ходят многие молодые знаменитости, потенциальные и «действующие». Она звезд с неба не хватает и тихонько пишет песни. И когда одну из них девушка решила предложить довольно знаменитому певцу Ши У, композицию на ее глазах безвозвратно удалил его соперник Чжин Ю Чжин…

Главная фишка новой школы Кирин в том, что здесь «одержимы мечтой» и звезды, и «простые смертные». Фактически они находятся в одной лодке. И это было бы интересно… Если бы сериал был другим, пожалуй. Это дорама про звезд меня не впечатлила совершенно. Дурашливая комедия сюжету не к лицу – школа превратилась в какой-то балаган. В связи с этим герои – волей-неволей – в клоунов. Серьезно их и их проблемы не воспринимаешь. Откровенно говоря, да и персонажи мне не очень-то понравились.

Комментариев (6) »
  1. Александра пишет

    25 Июнь 2013 @ 18:19

    Было примерно же такое впечатление, когда начала смотреть, не понравился ни один персонаж, особенно мужские, женские образы в дорамах часто могут раздражать или просто чем то не нравится, но когда мужские образы не вызывают никакой реакции смысла смотреть совсем нет))

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Александра, тоже быстро забросили?)

    [Ответить]

    Александра:

    Серии 4 продержалась)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Это вы молодец :) Я сдулась намного раньше..

    [Ответить]

  2. Дария пишет

    26 Июнь 2013 @ 23:42

    Как же грустно :( а я так надеялась на эту дораму, ведь там играет божественная Кан Сора*_* но я даже не смогла досмотреть вторую серию… видимо эта дорама не для меня. Что первая часть, что вторая…эх…

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Я тоже на второй бросила :) Странно, что в Интернете встречаются хорошие отзывы на этот сериал – мне ну совсем не понравилось..

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.