«Обречён любить тебя»

«Обречён любить тебя» («Fated to love you») – дорама о богатом парне и бедной девушке, которая от него «залетела».

«Обречён любить тебя» Ну вот еще один корейский сериал об отношениях-партнерстве. Как и «Никаких свиданий, только свадьба». Вообще общего много. Она простушка, он эффектный мужчина. Чувств нет, но девушку принимает семья «принца», а он по ряду причин должен уступать ей. Тут – в связи с растущим животом.

Ким Ми Ен – серая мышка. Работает в офисе, уважением у окружающих не пользуется, хотя всем помогает. Внезапно она выигрывает путевку на престижный курорт и приглашает коллегу, который, как ей кажется, ей симпатизирует. Но в первую же их ночь Ми Ен, выпив алкоголь из какой-то непонятной бутылки, вместо своего номера оказывается в чужом. Ли Гона, главы крупнейшей компании. Он собирался сделать брачное предложение своей девушке, только вот выпил то же снадобье, что и скромная офисная сотрудница. А за неприехавшую невесту подвыпивший богач принял Ми Ен. В итоге они, на следующий день со всем разобравшись, решили больше не видеться. Однако вскоре Ли Гон оказался клиентом фирмы, где работает Ми Ен, а она, как выяснилось, от него забеременела.

«Обречён любить тебя»Часто красавчики из сериалов вызывают противоречивые эмоции. Но с Ли Гоном все однозначно. Чересчур экспрессивные актер и герой, но… Настоящий мужчина. Способен постоять за того, кто сам не умеет этого делать, способен отвечать за свои поступки, ради благого дела отказываться от своих желаний.

«Обречён любить тебя»… Действительно обречен. Судьба свела главного героя с девушкой, которая как слепой котенок. Ее нужно защищать и оберегать, иначе не выживет. А теперь их там еще и двое… Впрочем, слабенькая Ким Ми Ен в исполнении Чан На Ра негатива не вызывает. Очень она добрая и светлая, это перекрывает мягкость характера.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.