«Обратитесь к Джейн»

«Обратитесь к Джейн» («See Jane Date») – фильм про поиски парня молодой женщиной, которая не хочет идти на свадьбу без пары.

«Обратитесь к Джейн»Одинокая Джейн Грант, помощник редактора в издательстве, собирается идти на свадьбу сестры, однако у нее нет любимого человека, который бы составил компанию. Она активно ходит на свидания, но попадаются какие-то чудаки или просто неприятные типы. В то же время на работе Джейн получает задание, от которого будет зависеть ее повышение. Она должна будет редактировать мемуары начинающей писательницы Наташи, своей бывшей одноклассницы, в прошлом популярной у сверстников. Чтобы не предстать перед давней соперницей совсем уж несчастной особой, во время бесед на личные темы Джейн признается, что встречается с врачом с Верхнего Уэстсайда. На беду, в этот момент ее ловит на слове сестра-невеста, и теперь одинокой помощнице редактора придется срочно найти к свадьбе мужчину своей мечты.

В этом фильме снялись многие звезды сериалов. Например, Холли Мари Комбс. Ее, всегда такую «уютную», было странно видеть в роли женщины, которую считают красоткой и стервой. А Джейн сыграла Харизма Карпентер. Своебразная красота, бездна обаяния и потрясающая естественность в кадре – кажется, на ее фоне все другие «коллеги» казались слегка зажатыми.

«Обратитесь к Джейн»Мелодрама «Обратитесь к Джейн» мне понравилась, но шедевром ее точно не назовешь. Просто простенький фильм о жизни с симпатичными актерами. И, кстати, совершенно женский. Даже осталось такое чувство, что я смотрела не самостоятельную киноленту, а серию какого-то американского сериала про трех подружек-американок, которые ежедневно делятся друг с другом своими горестями и радостями за чашкой чая в кафе.