«Обещание длиною в тысячу дней»

«Обещание длиною в тысячу дней» («A Thousand Days’ Promise») – дорама, которая понравится любителям фильмов про болезнь Альцгеймера.

«Обещание длиною в тысячу дней»Со Е – молодая кореянка, зарабатывающая на жизнь написанием автобиографий за известных людей. У нее проблемы с памятью, в которых она сама себе не хочет признаваться. Состояние героини беспокоит не только ее, но и ее младшего брата и молодого человека. Для последнего Со Е – лишь любовница. Несмотря на чувства к писательнице, у него есть богатая невеста, свадьба с которой уже считается делом решенным.

Посмотрела первый эпизод «Обещания длиною в тысячу дней», но решила не продолжать. Все-таки драма о прогрессирующей болезни длиной в двадцать серий – не для меня. Подумала и то, что хватит и корейского фильма «Памятный миг», в котором похожую историю замечательно рассказали за два часа. И вряд ли дорама сможет переплюнуть ту киноленту по душевности.

Но вообще этот мелодраматический сериал не плох. Милая и женственная актриса в главной роли, а ее любовника играет актер из «Моей маленькой невесты». Кроме того, «Обещание длиною в тысячу дней» – это еще и очень красивые саундтреки.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.