«Нил и Никки»

«Нил и Никки» («Neal «N» Nikki») – индийский фильм о браке без любви, перед заключением которого главный герой решил вдоволь нагуляться и встретил ЕЕ.

«Нил и Никки»Нил Анхувалия хоть и пользовался вниманием у девушек, но свою единственную найти не смог. Тогда он разрешил родителям и старейшине выбрать ему жену и, не видя их избранницы, уехал в Канаду прощаться с холостяцкой жизнью. Там парень познакомился с красивой моделью Кристи, но развитию отношений в первый же вечер помешала напившаяся барменша-индуска Никки. Она доставила Нилу много бед, однако их общение все же было продолжено, и молодые люди сначала стали друзьями, а потом – любовниками.

Эту мелодраму и комедию я скачала, чтобы дать второй шанс актеру Удаю Чопра. Он мне очень не понравился в киноленте «Любовь невозможна». Если честно, «Нил и Никки» ситуацию не изменили. Мое впечатление о нем можно описать так: слащавый мужчина, отталкивающий своей приторностью.

«Нил и Никки»Сама кинокартина местами забавная, но особого следа в памяти не оставляет. Это не самый смешной индийский фильм и не самая красивая история любви. Но для меня удивительным было обнаружить откровенный плагиат на корейскую «Дрянную девчонку». Из того фильма об эксцентричной девушке сценаристы «Нила и Никки» позаимствовали характер и поведение главной героини и часть событий, происходящих с главными героями (например, ночь в отеле, прерванную внезапным визитом полиции, и таскание пьяной незнакомки на спине).

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.