«Никаких свиданий, сразу свадьба»

«Никаких свиданий, сразу свадьба» (« Marriage Not Dating») – дорама про фиктивные отношения.

«Никаких свиданий, сразу свадьба»Чжу Чжан Ми, которая устала слоняться со второй половинкой по мотелям, бросил бойфренд, так как она хотела серьезных отношений, а он лишь стремился весело провести время. В момент расставания девушка познакомилась с лучшим другом любимого Кон Ги Те, который приложил руку к краху их люби. Но судьба отплатила вмешавшемуся сполна. Мать Ги Те, очень состоятельная женщина, увидела давно отбившегося от семьи сына с Чжан Ми и решила, что это его подружка. Под страхом лишиться своего дома молодой человек потащил экс-девушку друга знакомиться со своей родней.

«Никаких свиданий, сразу свадьба»Актеров этих не знаю, разве что мальчика из кафе, который будет соперником. Лицо знакомое. Кон Ги Те играет Юн У Чжин: очень симпатичный и харизмы не лишен, но не из тех, кого можно долго разглядывать. Мин Хан Гру – Чжу Чжан Ми. Обычной кажется актриса, обычная девчонка – и ее героиня. Но мне в ней не хватает близости к зрителю: характер и поведение главной героини не дает мне ассоциировать себя с ней.

Приятный сериал. Наверное, понравится любителям фильмов про дружбу, перерастающую в любовь. Главный герой – нагловатый, но красивый парень. Золотой мальчик. Но главная героиня даже не смотрит на него как на мужчину. Отсюда – партнерство, без каких-либо тайных умыслов и двойного дна.