«Не хочу смешную любовь»

«Не хочу смешную любовь» («Waraeru koi wa shitakunai») – трехсерийная мелодрама про Рождество.

«Не хочу смешную любовь»Это японская дорама. «Не хочу смешную любовь» – дурацкое название, не правда ли? На самом деле переводчики просто не смогли вложить в российский вариант всю полноту смысла. Речь идет о том, чтобы любить и быть счастливым, и эта любовь не вызывала бы смех окружающих. Как-то так… Тут хотят полюбить четыре самых разных героя, которые пересекаются друг с другом в маленьком японском кафе и огромном торговом центре.

Перед Рождеством работающий в службе доставки Акаи Санту встретил на телестудии эгоистичную и стервозную Юкико. Он решил никогда не связываться с этой особой, но вскоре был вынужден привести ее пьяную к себе домой. Повар и владелец торговой точки по продаже тортов и пирожных Тонаку-сан приятельствует со страшненькой лифтершей Судзуне. В любви не везет обоим. Друзья заключают пари на то, кто из них сможет найти пару до Рождества.

«Не хочу смешную любовь»Четыре главных героя. У Тонаку-сана прогорает бизнес, и не клеятся отношения с миленькой покупательницей тортов. А Судзуне постоянно влюбляется в успешных и красивых мужчин, у которых чаще всего вызывает просто неприязнь. Не везет в личной жизни и трудоголику со сложным характером Юкико. Наверное, нет проблемы найти пару только лишь у симпатяги Санты, вокруг которого крутится много представительниц прекрасного пола. Но у него до поры до времени просто не возникает желания любить и быть любимым.

Довольно милый сериал с рождественской атрибутикой, которая радует глаз. Тут тебе и нарядная елочка, и украшенные гирляндами залы торгового центра. Мне понравилось настроение этой дорамы. Ее посыл, вне зависимости от финала той или иной истории, звучит так: «Все будет хорошо!»

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.