«Не могу дождаться»

«Не могу дождаться» («Can’t Hardly Wait») – фильм о любви подростков, почти все события которого происходят во время вечеринки выпускников.

«Не могу дождаться»Это подростковая комедия и мелодрама, снятая в конце девяностых. Считаю, что смотреть ее сейчас намного интересней, хотя бы уже потому, что сыгравшие в «Не могу дождаться» молодые актеры за прошедшие почти пятнадцать лет обросли багажом других ролей, более заметных. Тут моложавый Питер Фачинелли, папа из «Сумерек», беззаботно прожигает жизнь в компании таких же недалеких раздолбаев. Трип Джерри О’Коннелла распивает пиво с его Майком. Сара Рю («Клава, давай!») мелькает в роли какой-то агрессивной неформатной старшеклассницы.  Мелисса Джоан Харт – веселая блондинка из группы поддержки. А еще фильм «Не могу дождаться» – это Дженнифер Лав Хьюитт, Джейми Пресли, Сэльма Блэр, Клеа ДюВалл, Дональд Фэйсон и другие.

Выпускник средней школы Престон Майерс четыре года был влюблен в Аманду, которая все это время встречалась с красавчиком-спортсменом Майком. Но перед вручением аттестатов парочка разбежалась, и у тихони появился шанс объясниться в любви. Вместе с подругой Дэниз он отправился на вечеринку, куда должна будет прийти одинокая королева школы. Туда же явился разозленный ботаник Уильям, вместе с друзьями решивший на последок отомстить капитану футбольной команды.  Также на вечеринку с намерением оторваться в женском обществе пришел зазнайка Кенни, в итоге оказавшийся запертым в туалете на целый вечер.

«Не могу дождаться»По всем признакам лавный герой этой киноленты – Престон Майерс, главная героиня – Аманда Беккет, так что «Не могу дождаться» – прежде всего, фильм про непопулярного парня и популярную девушку. Но, кстати, меня их линия не слишком-то увлекла. До конца я смотрел мелодраму ради парочки героев менее первостепенных – Кенни и Дэниз. Эти двое общались в детстве, потом стали чуть ли не врагами, но совместное нахождение в запертом туалете здорово их сблизило. В общем, эти герои делают «Не могу дождаться» фильмом про девушку и парня, которые ненавидели друг друга, а потом влюбились.