«Неотложный роман»

Медицинские сериалы никогда меня не привлекали, но мимо этого не прошла.

«Неотложный роман»  Главная причина, почему скачала дораму «Неотложный роман»  («Eunggeubnamnyeo»), – Чхве Джин Хек. Немножко разглядела этого актера в «Наследниках», где он играл старшего брата главного героя.  Но суховатый персонаж, который держит все в себе, – не та роль, где можно развернуться. А вот работа в «Неотложном романе»  - другое дело. Герой Джин Хека здесь сверхэмоционален и не сдержан. Актер выкладывается на все 200%, играя и мимикой, и интанациями, и всем чем только можно.  В «Наследниках» он, на мой взгляд, потерялся, но здесь невероятно хорош.

Джин Хи по молодости вышла замуж за О Чан Мина, но скоропалительный брак не пережил первого года. Молодожены возненавидели друг друга и разошлись, виня бывшую вторую половинку во всех бедах и потерях. А терять им было что, особенно Чан Мину: из-за свадьбы и необходимости содержать семью он, врач от бога, ушел из медицинского вуза в торговцы. Однако спустя шесть лет после развода герой все же сумел его окончить.  Он пришел в больницу интерном, и, вот незадача, О Джин Хи приняли туда же на ту же позицию. Теперь они – одна команда.

«Неотложный роман»Зная привычную раскадровку в корейских дорамах, могу предположить, что «Неотложный роман»  стоит смотреть любителям фильмов про ненависть, перерастающих в любовь. И тут очень точный пример. Джин Хи и Чан Мин, не сумев преодолеть стену непонимания, шесть лет назад довели друг друга до стресса. Бывший супруг для каждого из них – заклятый враг и стимул еще увереннее идти вперед, не оглядываясь по сторонам. Но, хочется думать, они все-таки осмотрятся и заметят то, что не смогли увидеть раньше.