«Мюзикл: История мечты»

«Мюзикл: История мечты» («The Musical») – корейская музыкальная дорама.

«Мюзикл: История мечты»Ко Ын Би училась в медицинском ВУЗе на врача, но душа требовала другого – музыки. Однажды она решила в корне изменить судьбу и прорваться в какой-нибудь мюзикл. Не падать духом Ын Би настроилась после того, как какой-то пьяненький незнакомец сказал, что ей лучше не петь. Год девушка сама пыталась подтянуть мастерство, постоянно проваливаясь на прослушиваниях, и еще полгода училась у певицы. Однажды судьба снова свела ее с мужчиной, которому когда-то не понравилось ее пение, – им оказался известнейший композитор мюзиклов Хо Чже И.

Ку Хе Сон… В общем-то, для меня это очевидный минус, но тут эта актриса почти не раздражает. Довольно органичный персонаж – оптимистичная и пробивная кореянка. Кажется, судьба сведет ее с двумя скептически настроенными мужчинами, которых героиня потом покорит. Один – тот самый композитор, второй – красивый молодой продюсер Ю Чжин. И четвертой лишней наверняка будет кумир Ын Би – певица Пэ Кан Хи.

«Мюзикл: История мечты»Смотрела с определенным интересом, но недолго. Даже не в сюжете по большей части дело, а в том, что не люблю южнокорейские мюзиклы как подвид – мне они кажутся откровенно слабыми. В «Струнах души», например, то, что делали главные герои, вызывало у меня не трепет, а нечто совершенно противоположное… А в дораме с названием «Мюзикл: История мечты» как раз таки не слишком сильным музыкальным постановкам отводится вполне приличное внимание.