«Музыка в ожидании»

Аргентинский фильм, который мне действительно понравился. Это комедийная мелодрама про беременную женщину, которая представила матери фиктивного жениха.

«Музыка в ожидании»Паула Отера, заместительница начальника банка, вот-вот уйдет в декрет. Отец будущего ребенка разорвал отношения, когда узнал о беременности, так что женщина готовится стать матерью-одиночкой. Однако ее родители не знают правды и полагают, что будущая мама счастлива со своим Сантьяго. Паула не первый месяц с успехом в одиночку разыгрывала спектакль, но все изменилось, когда из Испании прилетела ее мать. В офисе дочери гостья столкнулась с одним из клиентов банка – композитором Езекилем, задолжавшим выплаты за дом. Растерявшаяся Паула сказала матери, что этот мужчина – ее Сантьяго, и попросила того несколько дней изображать ее жениха.

«Музыка в ожидании» («Música en espera») – просто милая мелодрама с хорошими шутками. Может быть, и были какие-то моменты с налетом драматизма, но относительно «настоящих» драм переносились они легко и едва ли заметно для зрителей. И хотя сюжет фильма и предсказуемый, смотрится он с удовольствием.

«Музыка в ожидании»Наталия Орейро для меня больше не «дикий ангел». Ну, или хотя бы не только «дикий ангел». Благодаря просмотру «Музыки в ожидании» появилась возможность увидеть актрису в совершенно другом амплуа. Ее Паула – аргентинка средних лет, деловая и собранная. Нет привычного паясничества сироты Мили, жизнерадостности тоже заметно поубавилось. Героиня беременна и брошена, так что, скорее всего, она очень несчастная женщина, которая предпочитает не акцентировать внимание на произошедшем и жить дальше.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.