«Муж напрокат»

«Муж напрокат» («Husband for Hire») – американский, а вернее, латиноамериканский фильм про свадьбу с фиктивным женихом.

«Муж напрокат»Это телевизионная комедия про состоятельную латиноамериканку, которой срочно потребовалось выйти замуж за того, чью кандидатуру смог бы одобрить отец. Где не состоящей в отношениях девушке найти идеального жениха? В Техасе, в уловленном месте, где латиносы ждут работодателя. Главная героиня решила нанять симпатичного мексиканца на должность своего фиктивного мужа, перед этим научив его правильно себя вести в ее кругу.

Лола, наследница крупной компании, предложила незнакомому смуглолицему красавчику поработать ее женихом и супругом за сто тысяч долларов в год. Мужчина согласился, но невеста слишком поздно выяснила, что он не латинос, как предполагалось, а загоревший евроамериканец Бо, бывший продавец в музыкальном магазине, а ныне – садовник. У девушки не было времени искать другого жениха, так что выбранного мужчину переименовали в Нормандо и попросили веси себя как мексиканец. Приодев Бо, Лола отправилась с ним к семье, где ее ждал раскаявшийся в произошедшей измене бывший парень Марко.

«Муж напрокат»Ради Марко «Мужа напрокат» я и смотрела. Его играет Марио Лопез, знакомый мне по «Отпуску в наручниках». Эффектный парень, не лишенный харизмы, но что-то мало с ним хороших проектов. Пожалуй, эта комедия – одна из них, хотя в некоторых моментах она слабовата. А в целом этот фильм про фиктивный брак приятный, но пересматривать его вряд ли захочется.

С первых же минут «Мужа напрокат» я ожидала фильма о любви богатой девушки и бедного парня. История владелицы компании и нищего садовника сулила красивые отношения. И сразу было понятно, что просто не будет, ведь соперник простоватого Бо – умный и настойчивый красавчик Марко. Да и со стороны фиктивного жениха есть «отягощение» – подружка-блондинка, согласившаяся на его подработку, но решившая на всякий случай за ним последить.