«Моя маленькая принцесса»

«Моя маленькая принцесса» («My Little Princess») – история одиннадцатилетней девочки, которую мать сделала эротической моделью.

«Моя маленькая принцесса»Художница-неудачница Хана решила отойти от живописи и заняться фотографией. Одной из первых моделей у нее стала одиннадцатилетняя дочка Виолетта. От приличных снимков фотограф со временем перешла к фривольным, побуждая девочку позировать полуобнаженной и с мужчинами. За счет серии скандальных фотографий и Хана, и Виолетта прославились, но для второй детство закончилось навсегда.

История одного развращения… И покалеченного детства. Вульгарная героиня Изабель Юппер «лепит» свою копию из хорошенькой маленькой героини Анамарии Вартоломей и достигает в этом определенных успехов. На место отношений матери и дочери приходят отношения фотографа и модели, ее собственности.

«Моя маленькая принцесса»Смешанное чувство. Однозначно, «Моя маленькая принцесса» могла бы быть и более мощным фильмом. Да и финал какой-то невнятный. Примерно на ту же тему – кинокартина «Прелестное дитя» с юной Брук Шилдс, но она пробирает гораздо сильнее.

Одна из самых выигрышных сторон этой французской кинокартины – актеры. Анамария Вартоломей убедительно показала путь, который прошла Виолетта, – от невинного ангела до маленькой шалавы. А Изабель Юппер, сыгравшая ее мать, женщину беспринципную и едва ли способную на настоящую любовь, смогла пробудить в зрителях чувство неприязни.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.