«Моя любовь Патчжви»

«Моя любовь Патчжви» («Nae Sarang Patjwi») – мелодраматический сериал производства Южной Кореи.

«Моя любовь Патчжви»Искала, что бы такое посмотреть, и взгляд ненароком зацепился за какое-то индийское имя в названии корейской дорамы. Оказалось, что героиню так странно все-таки не зовут – просто сценаристы соотнесли ее с девушкой из предания. В той сказке были хорошая и плохая девочки, а вот «Моя любовь Патчжви» – знакомый сюжет, вывернутый наизнанку. История покажет, что милая Золушка может оказаться той еще ведьмой, а ведьма – самой настоящей принцессой.

Кстати, небанально, что действие сериала разворачивается в зоопарке. А главные герои тут – веселые и простые ребята, те еще трудяги.

Ян Сон И с детства дружила с Ын Хи Вон, которая при этом постоянно умудрялась выставлять ее в невыгодном свете. Та же исподтишка мстила. Дружба перешла и во взрослые годы. Когда подружки были маленькие, им нравился один и тот же мальчик – Хён Сон. Когда они стали девушками, судьба снова свела их с ним – троица оказалась работающей в одном и том же месте. В детстве Хён Сон предпочел Сон И ее подругу, возможно, сам того и не заметив. Теперь же он снова начал ухаживать за Ын Хи Вон, ссорясь с ее диковатой подружкой.

«Моя любовь Патчжви»Красавица Ын Хи Вон в этом сериале – с виду милая и очень добрая девушка, на самом же деле хитрая, меркантильная и черствая. При этом в ее образе все равно есть что-то светлое, что как раз отлично показывает двойственность натуры. Сон И же не столько плохая девочка и злюка, сколько хулиганка и озорница. Как по мне, так отрицательного в ней нет ни грамма. Даже вспыльчивость и агрессивность – это, скорее, забавно. Сам же персонаж вышел очень искренним, наивным.

Озорница в «Моя любовь Патчжви» – не только главная героиня. Вообще во всей дораме чувствуется какое-то озорство, и мне очень нравится это ее настроение.