«Монстр в Париже»

«Монстр в Париже» («Un monstre à Paris») – мультфильм прошлого года, сделанный французами.

«Монстр в Париже»В 1910-м году два парижанина – кинематографист Эмиль и водитель фургона Рауль – заглянули в лабораторию ученого-ботаника в его отсутствие. Из-за второго было разбито несколько склянок, в результате чего гости случайно создали монстра. Двухметровым чудовищем стала блоха с тела жившей в доме-лаборатории обезьянки, на которую пролилось средство для ускоренного роста. Насекомое, несмотря на страшный вид, оказалось незлым и музыкально одаренным. Познакомившись с Франкуром поближе, Эмиль и Рауль вместе с певицей Люсиль, бывшей одноклассницей второго, решили спрятать его от полиции.

Мои самые любимые анимационные фильмы из современных – сказки-мелодрамы, такие как «Рапунцель: Запутанная история» или первый «Шрек». В мультике «Монстр в Париже» любви было отведено мало места, так что это не тот мультфильм, который бы я изначально смотрела с удовольствием. Но в любом случае мультипликационный фильм показался мне необычным и вполне симпатичным. Да и «вкрапление» триллера пошло ему на пользу.

Как мне показалось, самым замечательным в «Монстре в Париже», не считая добродушной огромной блохи с сердцем поэта, была атмосфера. Этот мультик по духу – ну просто маленькая Франция! Чем-то неповторимым «Монстра в Париже» делают музыкальные композиции – песни Франкура, песни Люсиль и их дуэты.

Комментариев (2) »
  1. Саша пишет

    1 Сентябрь 2012 @ 14:14

    я влюбилась в этот мультик! ( особенно во Франкура!!!!) *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Да, блоха тут супер :)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.