«Молодые американцы»

«Молодые американцы» («Young Americans») – сериал 2000-го года, к сожалению, продержавшийся только один сезон.

«Молодые американцы»Молодой Иен Сомерхолдер. Надо ли после этого говорить что-то еще? Кстати, «Молодых американцев» я смотрела не из-за него, а по причине того, что люблю фильмы про пацанок, выдающих себя за парней. Тут как раз такая ситуация: девушка, компьютерный гений, подправила свои электронные данные и в новой школе выдала себя за представителя противоположного пола. И, как водится, влюбилась – кстати, в героя Иена Сомерхолдера. Безумно хороши оба – и он, и Кэтрин Менниг. До конца смотрела только ради этой пары.

Молодой человек из рабочей семьи Уилл Крадски, списывая на экзамене, получил стипендию на обучение в элитной школе-интернате, расположенной в его родном городе. Соседом этого паренька по комнате оказался богатый наследник Скот Калхоун. Он полюбил подругу Уилла Беллу, но отчим девушки рассказал, что на самом деле у влюбленных – один отец на двоих. В той же элитной школе учится сын декана Гамильтон Флеминг. Он стал испытывать странную симпатию к чудаковатому новенькому Джейку. За этим именем скрывается пацанка Жаклин, которая втайне от родителей перевелась в школу для парней и выдала себя за одного из них.

«Молодые американцы»Хороший молодежный сериал. Надо сказать, что поначалу «Молодые американцы» показались мне слегка нудноватыми. Даже не так… Создалось впечатление, что, по сравнению с современными сериалами, в старых, и конкретно в этом, экранное время использовалось не слишком рационально. Но даже если события важных сюжетных линий тут развиваются медленнее, чем этого бы хотелось, сами истории друзей из одной школы все равно увлекают.