«Мой маленький ангел»

«Мой маленький ангел» («Foster») – фильм про приемного ребенка. По случаю Пасхи – история о чуде.

«Мой маленький ангел»Бездетная пара – владелица книжного магазинчика Зоуи и обладатель небольшой фирмы по производству игрушек Алек – после долгих попыток продолжить род решились на усыновление. Они отвезли документы в детский дом, и уже на следующий день на пороге появился мальчик по имени Илай. После того, как подтвердилась правильность предоставленных им бумаг, в семье Зоуи и Алека стал жить сын, которого они не выбирали.

Люблю фильмы с особенной атмосферой. «Мой маленький ангел» такой – чувствуются сказочные нотки. Пожалуй, мысленно поставлю эту кинокартину на одну полку с «Августом Рашем», хотя похожи они разве что вот этим притягательным настроением.

Тони Коллетт и Йоан Гриффит в моем понимании оба актеры недооцененные. И как-то даже символично, что они встретились в одном фильме. И ему, как мне кажется, передастся тот же рок. Предсказываю, что «Мой маленький ангел» тоже останется недооцененным. Лишняя реклама этой драме не помешала бы – вот я о ее выходе не знала и нашла совершенно случайно.

«Мой маленький ангел»Есть киноленты, сюжет которых полностью раскрывать не стоит. Как «Мой маленький ангел», например. Сложно будет рассказать, какой же это чудный фильм, не раскрывая его интриги. Но секрет должен остаться секретом до конца – как та манящая деревянная коробочка со значком вопроса, содержание которой не ясно.

Фильм про отца и сына, про мать и сына… Про сына и родителей. Но они изначально далеки друг от друга, причем и семейная пара тоже, ведь между мужем и женой давно уже пропасть. Видимые мир и счастье пытается превратить в реальные мальчик Илай. Что мы про него знаем? Маленькая умная зануда в очках. И вокруг него какая-то тайна. И тайна вокруг Зоуи и Алека – что-то у них случилось.

Комментариев (9) »
  1. Frau Schmied пишет

    6 Май 2013 @ 02:33

    Абсолютно согласна с вашим мнением о недооцененности Гриффита. И актер замечательный, и внешность яркая, а вот чего-то не xватает, возможно громкого проекта, который заставил бы зрителя оценить его по достоинству.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Мне кажется, немного не хватает харизмы.. :) А таким проектом могла бы быть “Фантастическая четверка”, но у нее не получилось “выстрелить”.

    [Ответить]

    Frau Schmied:

    “Четверка” вряд ли, именно по причине, что и там четверо). Тут, на мой взгляд, нужно что-то такое уникальное, где к одному только тебе взгляд прикован.
    А так да, что есть, то есть. Его самого, по ходу дела, такое положение вещей вовсе не тяготит)).
    Не всем же быть звездами первого эшелона. А смотреть на него все рано приятно. =)

    [Ответить]

    Frau Schmied:

    пффф, сколько ошибок торопыжныx выскочило и пропущенная буква “x” =-O
    А не подскажете, редактирование камментов не предусмотрено?

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Нет, к сожалению.. Только у меня, как у главной)) Я “Х” вернула на место :)

    [Ответить]

    Frau Schmied:

    Придется быть внимательней перед отправкой).
    Привычка к скорописи иногда выкидывает эдакие фортеля. %)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Да у меня тоже бывает, и часто. Из-за скорости постоянно меняю местами буквы в словах :(

    [Ответить]

  2. Вера пишет

    9 Июль 2013 @ 08:42

    Посмотрела вчера – получила большое удовольствие от фильма. Начала смотреть после вашей рецензии, спасибо! Добрый и милый фильм.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Рада была подсказать хорошее кино :)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.