«Мой звёздный муж»

Кажется, я нашла, откуда «выросли ноги» у японской дорамы «Папа – айдол!».

«Мой звёздный муж»Тот сериал я пыталась смотреть, кажется, в прошлом году. Звезда и любимец женщин влюбился в девушку старше себя, оказавшуюся матерью троих детей. Трудности не испугали певца, и он позвал любимую замуж. Так известный исполнитель стал отцом многодетного семейства, в котором пока что не все рады ему и его популярности.

Но было бы не менее интересно, если бы избранница звезды не была матерью, правда? «Мой звёздный муж» («Mukodono!») – такая вот версия.

У сверхпопулярного певца Ючиро Сакурабы имидж одинокого волка. На сцене это роковой красавец, в жизни же – довольно милый и даже слегка застенчивый парень, мечтающий о большой дружной семье. При достаточно странных обстоятельствах певец познакомился с Сакурой Араи, обычной японкой, и повстречался с ней шесть месяцев. После этого позвал замуж и выразил готовность стать частью ее большой семьи. Стороны – Ючиро, Сакура, ее отец и его продюсер – сошлись на том, что брак останется тайным для фанатов и журналистов.

«Мой звёздный муж»Всем любителям дорам про звезд этот сериал, наверное, увидеть стоит. Хотя бы интереса ради… Кстати, я смотрю версию 2001 года, но узнала, что есть еще одна – с тем же актером, тем же сюжетом, но года 2003-го. Не знаю, в чем тут прикол.

В этом сериале про двуличного парня мне, в принципе, приглянулся главный герой. Но только не в сценах, где он полукривляется… А так эффектный парень и с совсем не слащавой внешностью. А его избранница мне показалась просто клоном актрисы, игравшей с Икутом Тома в «Это были мы» и «Это были мы 2».

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.