«Мачо и ботан»

«Мачо и ботан» («21 Jump Street») – комедийный фильм про полицейских под прикрытием, отправленных начальством в школу.

«Мачо и ботан»Выпускники полицейской академии – друзья Шмидт и Джанко – работали как напарники в патрулировании улиц и выездах по пустячным делам, и, провалив первое серьезное задержание, могли больше не рассчитывать на какие-либо существенные задания. Но парней перевели в секретный отдел 21 Jump Street, откуда потом направили внедряться в обычную школу под видом учащихся. Кто-то продает ученикам наркотики, есть жертвы, и полицейские под прикрытием должны будут выйти на поставщика. Бывший популярный школьник Джанко, мускулистый дурачок, должен был влиться в круг актеров-любителей и подружиться со школьными звездами, бывшего ботаника Шмидта ждал кружок по химии. Но, изначально перепутав вымышленные имена, друзья взяли задания друг друга и попали в миры, ставшие для них совершенно новыми.

«Мачо и ботан»«Мачо и ботан» – комедия с пошловатым юмором. Грубовато, и у фильма изначально были абсолютно все шансы мне не понравиться, но этого почему-то не произошло. Да, что-то было не очень, но над некоторыми удачными шутками хохотала буквально до слез. В итоге процентов семьдесят киноленты оставили самое приятное впечатление.

И актерский состав у этого фильма потрясающий – чего стоит один только Джонни Депп в эпизодической роли. Ченнинг Татум в роли глуповатой и наивной, по-своему доброй «горы мускул» тут вообще бесподобен. А на Дэйва Франко я возлагаю большие надежды – думаю, брат Джеймса Франко еще себя покажет.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.