«Люди как мы»

«Люди как мы» («People Like Us») – фильм про парня, неожиданно узнавшего, что у него есть сестра.

«Люди как мы»Молодой менеджер по продажам Сэм никогда не ладил с отцом и за последние двенадцать лет видел его четыре раза. Отношения были до такой степени неважные, что, узнав о смерти родителя, сын не заторопился на похороны. С девушкой Ханной он прилетел домой уже после всех церемоний. А на следующий день Сэм встретился с адвокатом умершего, и от него узнал, что стал обладателем не представляющей для него ценности коллекции пластинок. Также он получил сумку, и в ней очень кстати нашел крупную сумму денег. Проблема в том, что к ним покойный отец приложил записку с просьбой передать все средства некому Джошу Дэвису. Приехав по указанному адресу на «разведку», помышляющий о том, чтобы оставить деньги себе Сэм встретил молодую женщину с ребенком, оказавшихся его сестрой и племянником.

Приятная спокойная драма. Очень понравилось. Ненавидящий своего покойного отца Сэм внезапно узнал о существовании сестры. И буквально в тот же день стал в курсе того, что и она к тому особой любви не питала. Толком еще не сообразив, что делать дальше, герой познакомился с Фрэнки и постарался сблизиться с ней и ее сыном. Одновременно с узнаванием их он постарался узнать и то, почему этой девушки не было в жизни его семьи.

«Люди как мы»Украшения фильма – и сюжет, и актеры. В драматической роли блистает симпатяга Крис Пайн. Его герой – выросший обиженный мальчик. Пожалуй, он имеет полное право злиться на отца, но, по-моему, иногда все же переходит границы. Сэм умен, прозорлив и до поры до времени довольно эгоистичен. Выросшая обиженная маленькая девочка – Элизабет Бэнкс. Ее Фрэнки кажется довольно солнечным человеком при всей той грусти, которая в ней есть. А еще «Люди как мы» – это Оливия Уайлд и красиво стареющая Мишель Пфайффер.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.