«Любовь в стиле трот»

«Любовь в стиле трот»  («Teuroteueui Yunin») – дорама про звезд.

«Любовь в стиле трот»Любовь, шутки и музыка – простой рецепт этого сериала. А еще, конечно, по законам большинства корейских дорам, главные герои, которые друг друга не переваривают. И по сопернику на каждого. Должно понравиться любителям фильмов про звезд-подростков. Основные персонажи, правда, не школьники, но молодые. А здесь и буйство юношеского максимализма, и раннее тщеславие, и папарацци – все то, за что такие проекты и любят.

Чхе Чжун Хи – бегунья-любительница, сестра школьницы, дочь отца-одиночки, погрязшего в долгах. Участвуя в марафоне, она увидела, как его звездный спортсмен Чжун Хен – певец, влезший в эту авантюру ради легкого пиара – сжульничал, чтобы получить медаль. Честная девушка решила ее отобрать и в итоге нажила себе врага. А потом поп-идол влип в пару-тройку неприятностей и виновницей всех своих бед посчитал Чжун Хи. В результате в какой-то момент они оба оказались без денег и повязанные одним проектом.

«Любовь в стиле трот»Трот – что-то типа корейского диско. Его слушает и поет главная героиня, ненавидит главный герой. И все дороги явно ведут к совместной трот-карьере.

Пока вышла только пара серий.  Чжун Хи могла бы быть чуть менее истеричной, по-моему, а Чжун Хен – чуть более симпатичным. Но в целом нравится. И особенно Син Сон Рок, которому тут, видимо, уготована роль еще одного борца за сердце прекрасной дамы. В «Человеке со звезды» во всем его облике сквозили холодность и даже маньячество. Здесь же он просто очаровательно таинственен.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.