«Любовный напиток №9»

Как-то в свое время не посмотрела эту комедию и мелодраму. Вчера наверстала упущенное.

«Любовный напиток №9»«Любовный напиток №9» («Love Potion No. 9») должен понравиться любителям фильмов о превращении в красавицу. Хотя здесь немного другая ситуация. Есть эликсир, который заставляет противоположный пол в тебя влюбляться, правда, на короткий срок. Герой и героиня с неустроенной личной жизнью решают им воспользоваться.

Пол и Диана – ученые. Застенчивые коллеги, они получили шанс опробовать на себе собственную разработку – снадобье, сделанное на основе напитка от ведьмы. Человек, выпивший его, влюбляет в себя представителей противоположного пола на следующие четыре часа. Приняв средство, Диана подцепила богатого жениха. А выпив его, Пол вскоре понял, что ему нужна только коллега. Но за любимую придется побороться.

«Любовный напиток №9»Приятный фильм, но мне он показался немного одноразовым. Хотя читала отзывы, что многие зрительницы смотрят его многократно и не надоедает. Но я, кажется, пересматривать не буду.

Наконец-то посмотрела на Тейта Донована, хотя чувствую, я его не запомню. Имя этого актера для меня, вроде, и на слуху, а все, по чему я его помню, – озвучка в мультфильме «Геркулес», который, вот ирония, я при этом видела только с русским дубляжом.

И тут молоденькая Сандра Баллок. Это и была главная причина, почему я скачала «Любовный напиток №9». Кажется, что в значительной части своих романтических комедий она играла героиню с одними и теми же чертами – хорошую девушку, которой не везет в любви. Диана тоже такая, но кажется, что здесь лишь прощупываются задатки того типажа, который Баллок потом будет воплощать в «Любви с уведомлением», «Предложении», «Доме у озера» и даже в «Мисс Конгениальность».

Комментариев (2) »
  1. Елена пишет

    22 Декабрь 2014 @ 16:25

    Елена, прочтите письмо в почте!

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Елена, нашла, сейчас ответ пишу туда.

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.