«Любимый шоколад»

«Любимый шоколад» («Ti Amo Chocolate») – тайваньская интерпретация сюжета «Первого кафе «Принц».

«Любимый шоколад» Мне кажется, что иногда я смотрю лакорны, чтобы убедиться в том, что ранее отсмотренная корейская дорама, конечно же, лучшая. В случае с «Любимым шоколадом» так, к сожалению, и вышло. Но вообще стоит отметить, что тайваньцы рассказали совершенно другую историю. В противовес Ю Кону их главный герой вовсе не мужественный и житейски мудрый. Тут он этакий избалованный неженка, при этом очень метросексуальный. Интерпретация другая, но, честно говоря, особой симпатии у меня этот персонаж не вызвал.

А главная героиня, увы, тоже не Юн Ын Хе. Этой Юн Чан не хватает открытости, непосредственности, озорства, очарования. Просто такая обычная девушка с немного мужским стилем одежды, ничем не примечательная…

Кстати, историю в сериале растянули аж на 80 серий. Не могу сказать, за счет чего – в первой серии я этот сериал и бросила.

«Любимый шоколад»Фан Цзя Хуа, сын владельца корпорации, должен был стать исполнительным директором, но из-за желания поменять политику компании и дальнейшей ссоры с отцом он ушел из дома, лелея мечту открыть свою кондитерскую. В тот же неудачный день богач познакомился с Хун Си Энь, с которой попал в одно ДТП. Это девушка из бедной семьи, вечно где-то подрабатывающая. Цзя Хуа стал виновником аварии, причинив значительный ущерб машине, как он подумал, этого парня. Его нарушитель не возместил, и в итоге Си Энь осталась без зарплаты. Зато у нее оказались конфеты Цзя Хуа, из-за чего у него сорвался контракт.