«Лучший друг мужчины»

«Лучший друг мужчины» («Dog Gone Love») – не очень известный фильм про притворяющегося геем писателя.

«Лучший друг мужчины»Американец Стивен пытается стать писателем, и, работая над романами, он старается максимально вжиться в выдуманную жизнь своих героев. После того как мужчину по недоразумению приняли за гея, он решил написать книгу про голубого. Для пущей убедительности Стивен попробовал жить жизнью своего героя и начал притворяться представителем сексуального меньшинства перед новой знакомой Ребеккой. Но со временем он в нее, как водится, влюбился.

Под настроение люблю смотреть комедии такого плана, так что стараюсь постепенно убирать свои пробелы в знании кинолент о людях с традиционной сексуальной ориентацией, по разным причинам притворяющихся людьми с ориентацией нетрадиционной. О существовании «Лучшего друга мужчины» я знала давно, но отчего-то добралась до него только сейчас. Кстати, медлила не зря – особого восторга эта кинокартина у меня не вызвала.

«Лучший друг мужчины»Не плохо. Но и не хорошо. Так, рядовой фильм по теме – один из тех, после просмотра которых лица актеров стираются из памяти чуть ли не в ту же секунду, когда по экрану начинают бегать титры. Кстати говоря, лица не такие уж и симпатичные. Красавцами не назовешь ни главную героиню, ни главного героя, но последний хотя бы в меру обаятельный, а вот девушка производит впечатление бледной моли. А вообще на фоне пары центральных персонажей временами ну просто блистают второстепенные, в том числе четвероногие.