«Лучшее время года»

Как же здорово найти мелодраму про Рождество, которая полностью удалась!

«Лучшее время года»«Лучшее время года» («The Most Wonderful Time of the Year») – фильм незамысловатый. Вполне предугадываемая мелодрама про мать-одиночку и чудесное разрешение ее личных проблем. Но из тех кинокартин, которые я смотрела в последние две-три недели на тему Рождества и Нового года, мне мало что действительно сильно понравилось. А вот эта лента вошла в число тех «счастливчиков», к которым либо не придраться, либо придираться совсем не хочется. Просто тут все удачно: и атмосфера Рождества, и игра актеров, и персонажи, и звучащая за кадром музыка…

Главную женскую роль в этом фильме играет Брук Бернс. Кажется, раньше я ее видела только в эпизоде комедии «Любовь зла». Роль главного героя исполняет некий Уоррен Кристи. И у них получилась ну очень милая пара, глаз оторвать невозможно: улыбчивая ангелоподобная девушка и симпатичный загорелый брюнет типажа Оливье Мартинеса.

«Лучшее время года»К матери-одиночке Дженнифер на Рождество нагрянул дядя Ральф, пожилой полицейский. Да не один, а фактически с первым встречным – неким тридцатилетним Морганом, с которым познакомился в аэропорту и который застрял в чужом городе. Парень остался ночевать, и за время своего пребывания не только подружился с сыном Дженнифер, но и украсил ее дом, а также приготовил ужин. Вслед за Ральфом и маленьким Брайаном попала под чары гостя и женщина, но проблема в том, что у нее уже есть парень – надежный и состоятельный Ричард.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.